Учебники для кондитеров

Учебники для кондитеров

Оно написано в соответствии с требованиями Государственного эталона по профессии Повар, кондитер. Учебное пособие предуготовлено для подготовки кондитеров в учебных заведениях исходного профессионального образования. Книга дополнена рисунками и скачать учебники для кондитеров исторической информацией.

После того, как вы ее отправите, и ее просмотрит модератор, у скачать учебники для кондитеров рецепта появится своя иллюстрация. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем дюже признательны, если вы поделитесь с нами своей фотографией. В справочнике скачать учебники для кондитеров правила организации кондитерского производства, изложение технологических процессов и оборудования, а также детально рассказывается о том, что должен знать кондитер-профессионал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *